当前位置:首页
> 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
左和平到蔡河黄土关村宣讲十九大精神并参加“人大代表在行动”活动
  • 发布日期:2017-12-03
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(记者 梅俊)12月1日,市人大常委会主任左和平深入蔡河镇黄土关村,为该村党员、人大代表宣讲党的十九大精神。





左和平紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大会议盛况、主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述。

左和平要求,要把学习党的十九大精神作为当前的首要政治任务,学习和宣传好十九大精神,向广大村民积极宣传,让十九大精神花开千家,香飘万里。要在贯彻落实上见行动,积极行动起来,投身乡村振兴战略,投身民生事业,投身脱贫攻坚,切实让十九大精神落地落小落到实处。

在黄土(一)代表小组“人大代表在行动”活动中,代表们集中学习了《广水市“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组第二次活动方案》,并听取了该小组脱贫攻坚情况。

左和平强调,要切实履行代表职责,重点推动意见建议的整改落实,进一步宣传好政策,倾听群众呼声,及时发现、反映和解决问题;要全力做好国家和省级年度考核验收准备工作,抓紧时间查漏补缺,补齐短板,确保顺利通过国家和省级检查验收。


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统