当前位置:首页
> 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
广水市工商联把十九大精神送进商会
  • 发布日期:2017-12-28
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

12月27日,广水市工商联把十九大精神送进商会。为了在工商联直属商会中迅速掀起学习党的十九大精神的学习热潮,广水工商联特邀请广水市委宣讲团成员、广水市委党校副校长韩向军宣讲“新时代的宣言书,强国梦的动员令”,为商会的非公经济人士解读党的十九大精神,让十九大精神在商会落地生根。

广水市商贸行业商会四十多位商会会员在商会会议室聚精会神的听取了韩向军对党的十九大精神的解读,通过学习报告中深化供给侧结构性改革,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,加强对中小企业创新的支持,会员们都深受鼓舞,并且感到做一个中国的民营企业家的骄傲和自豪,他们激动的纷纷表示,一定坚定不移跟党走、听党话、知党恩,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!(袁晓萍)


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统