当前位置:首页
> 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
何庆海到太平镇宣讲党的十九大精神
  • 发布日期:2017-11-29
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

广水网讯(通讯员 李玲娥)11月24日,市委常委、常务副市长何庆海到太平镇东河村宣讲党的十九大精神,就基层干部群众关心、关注的热点进行解读,并分享自己的学习体会和感受。




何庆海在宣讲中以“新时代、新思想、新方法、新目标、新战略”为主线,介绍了党的十九大盛况,阐述了党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。他指出,党的十九大精神博大精深,准确的标定了我国发展新的历史方位,提出了一系列重要思想、重大论断,是我国迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。他的宣讲让大家对党的十九大精神有了更加深刻的认识。

何庆海要求,广大党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,能为实现伟大的中国梦贡献我们自己的力量;要进一步提高对扶贫攻坚工作的思想认识,解决好突出问题,坚决打赢脱贫攻坚战;要把党的十九大精神融入当前各项具体工作中去,在实践中融汇贯通,扎实推进各项工作取得新成绩。                                   


打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统