当前位置:首页
> 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
十里办事处学习党的十九大精神形式多效果好
  • 发布日期:2017-11-22
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

11月21日晚,一场学习贯彻十九大精神专场文艺晚会在十里中心中学举行。市委宣传部、文体新广电局、老龄委、老年大学领导与办事处机关干部、社区干部群众、学校师生共600余人兴致勃勃地观看了演出。这是十里办事处学习贯彻党的十九大精神众多活动其中的一个。

党的十九大刚闭幕,十里办事处就组织学习十九大报告原文,习总书记在贵州代表团讲话要义,党章修正案的主要精神,蒋超良在传达学习党的十九大精神会议上的讲话要点等。下发了《十九大报告学习笔记》,要求各党支部学习十九大精神要做到七有:有学习计划、有学习园地、有心得体会、有学习笔记、有签到表、有学习资料、有图片。支部主题党日,以支部为单位开展主题讨论,讲一次党课。办事处机关支部拟定了活动方案,观看十九大主题新闻发布会答记者问视频,分期分批开展讨论发言。(文:刘礼刚  摄影:陈永平)





打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统