当前位置:首页
> 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
甘国栋到广水应办宣讲十九大精神
  • 发布日期:2017-11-18
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  广水网讯(记者 梅俊)11月17日,随州市委常委、组织部部长甘国栋到广水市应山街道办事处宣讲党的十九大精神,把十九大精神宣传到基层一线,扎实推进十九大精神在基层落地见效。



随州市委常委、组织部部长甘国作宣讲报告



  甘国栋介绍了党的十九大盛况,阐述了十九大的鲜明主题、重大意义、主要精神等。他提出,广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、锐意进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推进各项工作,确保党的十九大精神在本地本单位落地生根见效。要坚持把发展作为第一要务,推动经济持续健康发展;坚持以人民为中心,保障和改善民生;坚持共建共治共享,加强社区治理体系建设;坚持以政治建设为统领,全面提升管党治党质量。

  广水市委副书记、市长田涛,市委常委、组织部部长何胜及应山街道办事处班子成员、党员干部、村“两委”干部等200余人参加了报告会。大家表示,将以十九大精神为引领,大力推进生态应办、转型应办、共享应办、效率应办建设,保持经济社会发展良好态势。



打印 关闭
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统